Croustillant exotique
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Légèreté est le maître mot de ce délicieux entremet aux saveurs exotiques. Celui-ci est constitué d’un biscuit croquant au citron vert, d’une mousse chocolat blanc, d’un gel exotique et d’un glaçage exotique aux zestes de citron vert. Pour un peu de gourmandise, vous pouvez rajouter des décors en chocolat noir 90%. Il apportera un peu d’amertume et habillera votre entremet 😉 Il est possible de rajouter quelques coques de macarons comme sur la photographie pour les gourmands d’entre vous. Retrouvez la recette des coques de macarons juste ici : macarons vanille Pour réaliser cette recette, il vous faudra : un batteur avec cuve, fouet et feuille une plaque de cuisson avec Silpat un zesteur un moule à entremet de 22cm un moule à entremet de 20cm un thermomètre Cette recette est prévue pour 8 gourmands Préparation : 1 heure la veille, 45 minutes le lendemain Cuisson : 20 minutes Temps de repos : 12 heures (à réalisé la veille pour le lendemain) Difficult...