Mousse au chocolat [SPECIAL VEGAN]

J'ai découvert il y à quelques temps que le jus de pois chiche pouvais remplacé les blancs d'œufs. Je vous propose donc de découvrir ma recette de la mousse au chocolat dédié au végan.


Recette prévu pour 6 gourmands
Préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Facile

Ingrédients :
150g de jus de pois chiche
150g de chocolat noir 70% 
1 pincée de sel

Phases techniques :
  1. Faite fondre le chocolat délicatement au micro-onde.
  2. Versez le jus de pois chiche dans la cuve de batteur.
  3. A l'aide du fouet, montez le jus de pois chiche en neige avec la pincée de sel.
  4. Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat fondu.
  5. Disposez dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.



Et voilà, maintenant vous avez tout ce qu'il vous faut pour réaliser la mousse au chocolat spécial Végan.
Laissez votre avis sur cette recette juste en dessous !

Retrouvez moi sur Facebook, Instagram & Pinterest :
@owenpatisse

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tartelette aux fraises

Tartelette Noisette et Poire

Bûche rouler & meringuée aux fruits exotiques