Brownie aux noisettes


Recette pour 8 gourmands
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

180g de beurre

150g de sucre

2 œufs

90g de farine

2g de levure chimique

180g de chocolat noir

40g de noisettes entières


Phases techniques
  1. Dans un bain-marie ou au micron-onde, faite fondre le chocolat et le beurre.

  2. Dans un saladier , mélanger le sucre et les œufs .

  3. Lorsque le chocolat est totalement fondu, versez-le dans le saladier et fouetter vivement .

  4. Tamisé la farine ainsi que la levure et ajoutez tout à la préparation .

  5. Mélange à nouveau .

  6. Couler dans un moule et placez vos noisettes.

  7. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C .



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tartelette aux fraises

Tartelette Noisette et Poire

Bûche rouler & meringuée aux fruits exotiques