Cookies Choco/Noisettes [SPECIAL IG BAS]














Recette pour 12 cookies
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :
100g de farine d'épeautre
1 œuf
50g de sucre de coco
35g de beurre demi-sel
25g de purée de noisettes
50g de pépites de chocolat noir 70%
4g de levure chimique

Phases techniques :
  1. Préchauffer votre four à 170°C.
  2. Mélanger la farine avec le sucre et la levure.
  3. Ajoutez le beurre pommade, la purée de noisettes ainsi que l'œuf entier puis mélanger à la pâte.
  4. Incorporez les pépites de chocolat.
  5. Formez douze boules et étaler les avec la paume de votre main.
  6. Enfournez pendant 12 minutes à 170°C.

Vous pouvez rajoutez des graines de Sesames ou de Chia dans la pâte. 



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tartelette aux fraises

Tartelette Noisette et Poire

Bûche rouler & meringuée aux fruits exotiques